PROGRAMAÇÃO DAS
OFICINAS SOCIOTERAPEUTICAS
24/01/2013
|
CULINÁRIA
|
Cuca de banana
|
31/01/2013
|
ARTESANATO EM E.V.A
|
Máscara de Carnaval
|
07/02/2013
|
PINTURA EM PANO DE PRATO
|
Estêncil vazado
|
14/02/2013
|
NÃO HAVERÁ
|
NÃO HAVERÁ
|
21/02/2013
|
PINTURA EM GESSO
|
Peças iniciadas
|
28/02/2013
|
CROCHÊ EM PANO DE PRATO
|
Barradinnhos
|
07/03/2013
|
POTES DECORADOS
1ª ETAPA
|
Uso de barbante
|
14/03/2013
|
POTES DE DECORADOS
2ª ETAPA
|
Decoupage com guardanapos decorativos
|
21/03/2013
|
BORDADO EM VAGONITE
|
Toalhinha de mão
|
28/03/2013
|
CAIXINHA DE ORIGAMI
|
Decoradas com canudinhos de encartes de mercado
|
Cuca de banana
INGREDIENTES
01 xícara de óleo
03 ovos
01 xícara de açúcar
01 xícara de óleo
03 ovos
01 xícara de açúcar
05 bananas prata ou d'água (opcional)
amassadas
02 xícaras de farinha de rosca
01 colher de fermento
MODO DE FAZER
Bater no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar, despeje em uma vasilha e acrescente as bananas amassadas, a farinha de rosca e o fermento.
Colocar em uma forma untada, levar ou forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Deixar esfriar, desenformar e cobrir com canela e açúcar.
Bom Apetite!!
Postar um comentário